пюре отличный гарнир для нее — 7 букв

Ответов: 1 шт.


1
2
3
4
5
6
7
    КОТЛЕТА

    Котлета - Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышком - отбивная котлета) или лепешка из мясного, рыбного, овощного фарша Мясные, рыбные, капустные котлеты. Ребленая к. (из рубленого мяса). Картофельные, рисовые, манные котлеты (из соответствующей массы). Котлету сделать из кого-н. (перен.: сильно разбранить или избить; прост.).

    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА
    • КОТЛЕТА

    Значения:

    • Пюре-отличный гарнир для нее
    • Дополнение к гарниру
    • Мясная начинка для булочки
    • Мясной продукт благодаря которому рисовая каша получает новый статус гарнир
    • Мясной полуфабрикат для жарки
    • "Пожарская" с гарниром
    • Лепёшка из фарша, требующая гарнира
    • Блюдо из мясного или рыбного фарша
    • жареная лепешка из фарша
    • Пожарская …

    КОТЛЕ́ТА, -ы, женский род
    Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы в виде лепешки круглой или продолговатой формы. Рубленая котлета. Паровая котлета. Мясо для котлет. Жарить котлеты. || Кушанье такого же вида, приготовленное из каши, овощей. Рисовые котлеты. Картофельные котлеты.

    Котле́та (от французского côtelette — «рёбрышко») — в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости. В современном русском языке и русской кухне: изделие из мясного фарша, его аналога (рыбного фарша, фарша из мяса птицы) или заменителя (фарш из овощей и т. д.).


    spinner


    ИЩУ ОТВЕТ