лёгкая суть птичьего молоко — 5 букв

Ответов: 1 шт.


1
2
3
4
5
    СУФЛЕ

    Суфле - Кушанье из пюре со взбитыми белками С. из яблок. Ягодное с. Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого СУФЛЕ [фр. souffle] - 1) род кондитерских или других кулинарных изделий, в состав которых входят взбитые яичные белки; 2) сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого.

    • СУФЛЕ
    • СУФЛЕ
    • СУФЛЕ
    • СУФЛЕ
    • СУФЛЕ
    • СУФЛЕ
    • СУФЛЕ
    • СУФЛЕ

    Значения:

    • Лёгкая суть птичьего молоко
    • Суть "Птичьего молока"
    • Белая суть птичьего молока
    • Белая суть конфет "Птичье молоко"
    • Белая суть птичьего молока из кондитерской
    • Сладкая нежная суть торта "Птичье молоко"
    • Суть птичьего молока в кондитерском отделе
    • Нежная прослойка торта "Птичье молоко"
    • Начинка конфет "Птичье молоко"
    • Конфеты "Птичье молоко"

    СУФЛЕ́, нескл., ср. Название кулинарных изделий (кондитерских, молочных, мясных и т. п.), в состав которых входят взбитые яичные белки.

    Суфле́ (французское soufflé — дыхание, дышать) — французское выпекаемое блюдо, основу которого составляют яичные желтки, смешанные со взбитыми в пену белками.

    Вместо желтков могут использоваться различные другие сваренные и измельчённые в пюре продукты: овощи (картофель, помидоры, кукуруза), молочные продукты (сыр, творог), мясо (курица, телятина, телячья печёнка). Наиболее часто приготавливают сладкие суфле из фруктов, ягод, шоколада и т. д.


    spinner


    ИЩУ ОТВЕТ